Aviso

de

privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y con el fin de establecer y delimitar el alcance, términos y condiciones aplicables al tratamiento de datos personales proporcionados a GC GELES MEXICO S.A. DE C.V. conocida comercialmente como “GC NAILS” (en lo sucesivo referida como “GC NAILS”) responsables del sitio web www.gcnails.com.mx y por los usuarios, siendo estos entendidos como cada persona que tenga acceso al sitio web (en adelante referidos indistintamente como el “Titular” o los “Titulares”) GC NAILS pone a su disposición el siguiente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Identidad y domicilio del responsable.

 

GC GELES MEXICO S.A. DE C.V. responsables del sitio web www.gcnails.com.mx con domicilio en Ignacio Allende #28-A. Colonia Los Gavilanes, en Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco y con nombre comercial “GC NAILS” se identifica como el Responsable del tratamiento de los datos personales suministrados por los Titulares de forma directa o indirecta ya sea personalmente o en cualquiera de las formas de comunicación establecidas por la Ley.

 

Finalidades del tratamiento de datos.

 

El Titular acepta que sus datos personales sean destinados por la Responsable a los siguientes fines que se clasifican en fines principales y fines secundarios:

 

  1. Fines principales:

 

  1. Procesar y entregar pedidos.

 

  1. Procesar pagos.

 

  1. Personalizar y mejorar su experiencia en www.gcnails.com.mx

 

  1. Actualizar archivos y cuentas registradas en el sitio web.

 

  1. Hacer disponible diverso contenido tal como carrito de compras, comentarios de los clientes, recomendaciones de productos y servicios de interés.

 

  1. Mejorar nuestros servicios, características y plataforma, prevenir o detectar fraude o abuso.

 

  1. Fines secundarios:

 

  1. Notificar sobre nuevos productos y descuentos.

 

  1. Identificación de tendencias en el mercado.

 

  1. Utilizar la información para fines promocionales y marketing.

 

En caso de que el Titular esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos personales para los fines principales establecidos en el presente aviso, pero no quiera que los mismos sean tratados para los fines secundarios señalados en el mismo, podrá comunicarlo de inmediato dirigiendo un correo electrónico a info@gcnails.com.mx con atención al departamento de Dirección Comercial sin que ello afecte de modo alguno la prestación del servicio.

 

Uso de imagen y voz.

 

Los Titulares que accedan al sitio web Responsable o que participen en eventos organizados por la misma y no manifiesten su oposición expresa y por escrito en ese sentido, se entenderá que otorgan su consentimiento para la grabación, exhibición y reproducción de su imagen personal y voz para los mismos fines y bajo los mismos principios establecidos en el presente aviso.

 

Transferencia de datos a terceros.

 

El Titular acepta que sus datos sean transferidos por el Responsable, únicamente para los fines establecidos en el presente aviso, a sus empresas afiliadas, terceros proveedores de servicios, autoridades, empresas de consultoría de marketing ya que contratamos a otras compañías y personas para realizar ciertas funciones en nuestro nombre como por ejemplo ejecutar pedidos, entregar paquetes, enviar correos electrónicos, eliminar información repetida de las listas de clientes, análisis de datos, ofrecer asistencia de marketing, desarrollo y mejoramiento de la marca, ofrecer resultados de búsquedas y enlaces, procesar pagos de tarjetas de crédito y ofrecer servicio de atención al cliente. Estos tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines.

 

Asimismo, los Titulares autorizan la transferencia de sus datos personales a los terceros identificados como empresas proveedoras de bienes o servicios relacionados con la prestación del servicio del sitio web Responsable, lo anterior para los mismos fines establecidos en el presente aviso.

 

Por lo anterior, el Responsable se obliga a comunicar a dichos terceros el presente aviso de privacidad y las obligaciones que asumen respecto del tratamiento y protección de los datos personales de los Titulares al recibir dicha información.

 

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros no identificados en el presente aviso o en el sitio web para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

 

Cookies

 

Nuestra página web utiliza cookies, que son pequeños ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

En nuestros sitios de internet y aplicaciones podemos hacer uso de cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo, propias y de terceros que nos permiten cumplir con las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad.

 

Los diferentes tipos de cookies que utilizamos para obtener datos identificativos y datos relacionados con su comportamiento de compra y uso de servicios en internet son:

 

  • Cookies esenciales: Utilizamos estas tecnologías para permitirle un uso adecuado de nuestros sitios web, por lo que las mismas no pueden ser deshabilitadas al ser necesarias para permitirle el uso de las funcionalidades de nuestros sitios web y herramientas tecnológicas.

 

  • Cookies para recordar sus preferencias y experiencia a través de estas tecnologías obtenemos horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra, estas cookies nos permiten recordar sus preferencias, opciones de navegación y funciones personalizadas.

 

  • Cookies para objetivos de rendimiento y análisis: Podemos usar cookies propias y de terceros para obtener datos de carácter técnico y estadístico que nos permitan identificar la forma en la cual usted hace uso de nuestros servicios con la finalidad de mejorar su rendimiento y futuros desarrollos.

 

  • Cookies publicitarias propias y de terceros: Podemos colocar cookies publicitarias propias y de terceros (como socios comerciales y Empresas del Grupo) para obtener información relativa a sus preferencias de compra, consumo y visualización de sitios web para mostrarle publicidad que consideremos relevante para usted.

 

Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza para acceder a nuestros sitios web.

 

Aviso de privacidad integral.

 

El Titular puede consultar el aviso de privacidad en su versión integral en el sitio web www.gcnails.com.mx o en el domicilio de la responsable en donde se explica detalladamente el procedimiento que debe seguir para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento y uso de sus datos personales.

 

Condiciones de aceptación y uso.

 

Cuando los datos personales sean entregados de forma personal y directa por el Titular, el sitio web pondrá a su disposición el presente aviso para que manifieste su aceptación en forma previa a la obtención de los datos.

 

En todos los demás casos el presente aviso de privacidad se entiende aceptado si el Titular pulsa el botón "ENVIAR O ACEPTAR" que se encuentra en los formularios de recogida de datos o si por cualquier otro medio proporciona sus datos sin manifestar oposición a los fines y condiciones establecidos.

 
Suscríbete

© 2019 by GC NAILS

0